NARAYA GUEST HOUSE, HOTEL UNIK NAN MURAH DI BANDUNG

Bagi kalian para backpacker muda yang lagi bingung cari penginapan murah di Bandung. Nih aku bakal kasih satu rekomendasi hotel unik yang pas buat kalian semua. Nama hotelnya adalah Naraya Guest House. Hotel ini sengaja didesain unik dan kekinian ala – ala remaja gitu deh. Tariff yang tawarkan juga cukup murah kok, sebanding dengan fasilitas yang bakal kalian semua dapatkan.

Naraya Guest House memang unik dan berbeda dengan hotel murah lainnya. Jika pada umumnya check in dilakukan di kamar yang anda pesan. Naraya Guest House terdiri dari tiga lantai dan memiliki 19 buah kamar, dengan tipe dan fasilitas yang berbeda pula. Naraya Guest House juga menyediakan kamar ala backpacker yang mampu menampung 4 orang.

Letak Naraya Guest House juga sangat strategis karena terletak di Jl. K.H. Ahmad Dahlan (Jalan Banteng) No 20 Malabar. Terletak dibelakang stadion softball Lodaya. Jadi jangan heran jika anda akan ketemu banyak atlet di penginapan ini. Naraya Guest House menyediakan mini kitchen di lantai pertama, dan juga restaurant di lantai 3. Tergantung anda hendak makan di mana.

Nah untuk lebih jelasnya berikut harga dan juga fasilitas yang disediakan oleh Naraya Guest House:

Fasilitas Yang Tersedia:

  • Kamar mandi dalam (sabun, pasta gigi, sikat gigi, dan handuk)
  • Shower air panas
  • Westafle di kamar
  • AC
  • TV Kabel
  • Biaya kamar udah termasuk free beakfast, tax, dan juga service

Tarif :

  • Berkisar antara Rp. 150.000 hingga Rp. 500.000         

Alamat Lengkap:

Naraya House Bandung

Jl. K.H. Ahmad Dahlan (Jalan Banteng) No 20 Malabar, Lengkong, Bandung, Jawa Barat

No tlp:  (022) 7311200

Email : info@naraya.co.id

Web: www.narayahouse.co.id

Nah itulah tadi sedikit review tentang Naraya Guest House. Hotel unik yang cocok buat para kawula muda, hotelnya kekinian namun harganya cukup terjangkau. Fasilitasnya juga lengkap banget, gak kalah sama hotel berbintang. Ni hotel bener- bener rekomended banget deh hotel murah di bandung.

Semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian ya guys.

About The Author

Reply